Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
Autor(es)Caruso, Luiz Antonio Cruz-
Autor(es)Pio, Marcelo José-
Data de acesso2015-10-05T01:41:48Z-
Disponível no repositório em:2015-10-05T01:41:48Z-
Data de publicação2006-
URIhttp://acervodigital.sistemaindustria.org.br/handle/uniepro/125-
ResumoApresenta o resultado dos profissionais que dedicaram parte de seu tempo de trabalho à busca de informações e ações que permitissem ao SENAI levar adiante os estudos prospectivos do setor de alimentos – carnes e obter informações que subsidiassem as pesquisas de impactos ocupacionais e de educação profissional, as quais são atividades subseqüentes do Modelo SENAI de Prospecção. Esta publicação faz parte da Série Difusão Tecnológica e Organizacional.pt_BR
Idiomaporpt_BR
Editora / Evento / InstituiçãoServiço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI). Unidade de Tendências e Prospecção (UNITEP).pt_BR
Palavras-chaveSetor de alimentospt_BR
Palavras-chaveAlimentospt_BR
Palavras-chaveIndústria de alimentospt_BR
Palavras-chaveDifusão tecnológicapt_BR
Palavras-chaveTendência organizacionalpt_BR
Palavras-chaveCarnept_BR
Palavras-chaveEducação Profissionalpt_BR
Palavras-chaveModelo de prospecçãopt_BR
LicençaEste documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial).pt_BR
TítuloTendências para o setor de alimentos: segmento carnespt_BR
Área responsávelObservatório Tecnológicopt_BR
Direitos autoraisDIRET/UNIEPROpt_BR
Linhas de ProdutoEstudos e Pesquisaspt_BR
Coleções associadas34pt_BR
Aparece nas coleções:Tecnologia e Inovação - Publicação

Mostrar registro simples do item

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Tendencias para o setor de alimentos.pdf4.07 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Comentários

Todos comentários do repositório são submetidos para aprovação.

Não existem comentários para este item.