Compartilhamento |
![]() ![]() ![]() |
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
Autor(es) | Pinho, Alessandro Maia | - |
Autor(es) | Tigre, Paulo Bastos | - |
Data de acesso | 2015-10-12T23:14:51Z | - |
Disponível no repositório em: | 2015-10-12T23:14:51Z | - |
Data de publicação | 2011 | - |
URI | http://acervodigital.sistemaindustria.org.br/handle/uniepro/138 | - |
Resumo | Apresenta os conceitos básicos da inovação aberta, cada vez mais usado, processo de inovação por meio de um panorama histórico sobre o processo de pesquisa e desenvolvimento e apresentação de casos de sucesso de empresas nacionais e internacionais. O documento finaliza com uma proposta para inserção do SENAI no processo de open innovation, como forma de atender às complexas necessidades de inovação da indústria brasileira. Esta publicação faz parte da Série Estudos Tecnológicos e Organizacionais | pt_BR |
Idioma | por | pt_BR |
Editora / Evento / Instituição | Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI). Unidade de Prospectiva do Trabalho (UNITRAB). | pt_BR |
Palavras-chave | Inovação aberta | pt_BR |
Palavras-chave | Vantagem competitiva | pt_BR |
Palavras-chave | Indústria | pt_BR |
Licença | Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial). | pt_BR |
Título | Inovação aberta: conceitos, experiências e oportunidades para o SENAI | pt_BR |
Área responsável | Observatório Tecnológico | pt_BR |
Direitos autorais | DIRET/UNIEPRO | pt_BR |
Linhas de Produto | Estudos e Pesquisas | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Tecnologia e Inovação - Publicação |
Mostrar registro simples do item
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Inovação aberta....pdf | 1.22 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Comentários
Todos comentários do repositório são submetidos para aprovação.
Não existem comentários para este item.