| Compartilhamento |
|
| Título: | Recomendações: setor de alimentos: segmento de carnes |
| Autor(es): | Caruso, Luiz Antonio Cruz Pio, Marcelo José |
| Área responsável: | Observatório da Educação |
| Resumo: | Apresenta uma síntese de todas as etapas do Modelo SENAI de Prospecção, finalizando com as Recomendações referendadas pelo Grupo Executor (GE), o qual é composto por especialistas do setor em questão e tem como objetivo orientar e validar todas as etapas e estudos do Modelo SENAI de Prospecção. Esta publicação faz parte da Série Antena Temática. |
| Palavras-chave: | Setor de alimentos Carne Prospecção tecnológica Modelo de prospecção Educação Profissional Ocupação emergente |
| Data de publicação: | 2006 |
| Idioma: | por |
| Licença: | Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial). |
| Linhas de Produto: | Estudos e Pesquisas |
| Editora / Evento / Instituição: | Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI). Unidade de Tendências e Prospecção (UNITEP). |
| Aparece nas coleções: | Educação - Publicação |
Mostrar registro completo do item
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Recomendações Alimentos.pdf | 4.53 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Comentários
Todos comentários do repositório são submetidos para aprovação.
Não existem comentários para este item.

