Compartilhamento |
![]() ![]() ![]() |
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
Autor(es) | Caruso, Luiz Antonio Cruz | - |
Autor(es) | Pio, Marcello José | - |
Autor(es) | Galvão, Cláudio de Oliveira | - |
Autor(es) | Araújo, Imar Oliveira de | - |
Autor(es) | Tomazzeli, Ingrid Boesch | - |
Autor(es) | Lira, Rachel de Freitas | - |
Data de acesso | 2018-04-10T16:27:17Z | - |
Disponível no repositório em: | 2018-04-10T16:27:17Z | - |
Data de publicação | 2007-08 | - |
URI | http://acervodigital.sistemaindustria.org.br//handle/uniepro/225 | - |
Resumo | Traz informações técnicas sobre a importância dos produtos elaborados no atendimento aos novos hábitos do mercado consumidor. Além dos conceitos fundamentais, são apresentados os principais compostos ativos utilizados na elaboração de produtos funcionais. | pt_BR |
Idioma | por | pt_BR |
Editora / Evento / Instituição | Diretoria de Tecnologia e Educação (DIRET). Unidade de Estudos e Prospectiva (UNIEPRO) | pt_BR |
Palavras-chave | Setor de alimentos | pt_BR |
Palavras-chave | Segmento de Carnes | pt_BR |
Palavras-chave | Modelo SENAI de Prospecção | pt_BR |
Licença | Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial). | pt_BR |
Título | Setor de Alimentos: segmento de carnes (bovina, suína e aves) [Boletim de Difusão Tecnológica, v. 1, n. 7, ago. 2007] | pt_BR |
Área responsável | Observatório Tecnológico | pt_BR |
Direitos autorais | DIRET/UNIEPRO | pt_BR |
Itens associados | Setor de Alimentos: segmento de carnes (bovina, suína e aves) [Boletim de Difusão Tecnológica, v. 3, n. 1, abr. 2007] | pt_BR |
Linhas de Produto | Prospectiva e Projeção | pt_BR |
Coleções associadas | 31 | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Tecnologia e Inovação - Boletim |
Mostrar registro simples do item
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
3 editoração - 06_09_07 boletim tecnol. alimentos.pdf | 478.96 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Comentários
Todos comentários do repositório são submetidos para aprovação.
Não existem comentários para este item.