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Campo DCValorIdioma
Autor(es)Caruso, Luiz Antonio Cruz-
Autor(es)Pio, Marcello José-
Autor(es)Galvão, Cláudio de Oliveira-
Autor(es)Araújo, Imar Oliveira de-
Autor(es)Tomazzeli, Ingrid Boesch-
Autor(es)Lira, Rachel de Freitas-
Data de acesso2018-04-10T16:27:17Z-
Disponível no repositório em:2018-04-10T16:27:17Z-
Data de publicação2007-08-
URIhttp://acervodigital.sistemaindustria.org.br//handle/uniepro/225-
ResumoTraz informações técnicas sobre a importância dos produtos elaborados no atendimento aos novos hábitos do mercado consumidor. Além dos conceitos fundamentais, são apresentados os principais compostos ativos utilizados na elaboração de produtos funcionais.pt_BR
Idiomaporpt_BR
Editora / Evento / InstituiçãoDiretoria de Tecnologia e Educação (DIRET). Unidade de Estudos e Prospectiva (UNIEPRO)pt_BR
Palavras-chaveSetor de alimentospt_BR
Palavras-chaveSegmento de Carnespt_BR
Palavras-chaveModelo SENAI de Prospecçãopt_BR
LicençaEste documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial).pt_BR
TítuloSetor de Alimentos: segmento de carnes (bovina, suína e aves) [Boletim de Difusão Tecnológica, v. 1, n. 7, ago. 2007]pt_BR
Área responsávelObservatório Tecnológicopt_BR
Direitos autoraisDIRET/UNIEPROpt_BR
Itens associadosSetor de Alimentos: segmento de carnes (bovina, suína e aves) [Boletim de Difusão Tecnológica, v. 3, n. 1, abr. 2007]pt_BR
Linhas de ProdutoProspectiva e Projeçãopt_BR
Coleções associadas31pt_BR
Aparece nas coleções:Tecnologia e Inovação - Boletim

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