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Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es) | Caruso, Luiz Antonio Cruz | - |
| Autor(es) | Pio, Marcello José | - |
| Autor(es) | Galvão, Cláudio de Oliveira | - |
| Autor(es) | Araújo, Imar Oliveira de | - |
| Autor(es) | Tomazzeli, Ingrid Boesch | - |
| Autor(es) | Lira, Rachel de Freitas | - |
| Data de acesso | 2018-04-10T16:27:17Z | - |
| Disponível no repositório em: | 2018-04-10T16:27:17Z | - |
| Data de publicação | 2007-08 | - |
| URI | http://acervodigital.sistemaindustria.org.br//handle/uniepro/225 | - |
| Resumo | Traz informações técnicas sobre a importância dos produtos elaborados no atendimento aos novos hábitos do mercado consumidor. Além dos conceitos fundamentais, são apresentados os principais compostos ativos utilizados na elaboração de produtos funcionais. | pt_BR |
| Idioma | por | pt_BR |
| Editora / Evento / Instituição | Diretoria de Tecnologia e Educação (DIRET). Unidade de Estudos e Prospectiva (UNIEPRO) | pt_BR |
| Palavras-chave | Setor de alimentos | pt_BR |
| Palavras-chave | Segmento de Carnes | pt_BR |
| Palavras-chave | Modelo SENAI de Prospecção | pt_BR |
| Licença | Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial). | pt_BR |
| Título | Setor de Alimentos: segmento de carnes (bovina, suína e aves) [Boletim de Difusão Tecnológica, v. 1, n. 7, ago. 2007] | pt_BR |
| Área responsável | Observatório Tecnológico | pt_BR |
| Direitos autorais | DIRET/UNIEPRO | pt_BR |
| Itens associados | Setor de Alimentos: segmento de carnes (bovina, suína e aves) [Boletim de Difusão Tecnológica, v. 3, n. 1, abr. 2007] | pt_BR |
| Linhas de Produto | Prospectiva e Projeção | pt_BR |
| Coleções associadas | 31 | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Tecnologia e Inovação - Boletim | |
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Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 3 editoração - 06_09_07 boletim tecnol. alimentos.pdf | 478.96 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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