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Título: | Tecnologias emergentes para o setor de alimentos: segmento de carnes |
Autor(es): | Batalha, Mário Otavio Gomide, Lúcio Alberto de Miranda César, Aldara da Silva |
Área responsável: | Observatório da Educação |
Resumo: | Constitui uma atividade de interação para a difusão tecnológica, a qual permite reduzir as incertezas dos principais agentes econômicos envolvidos nos processos de decisão associados a novas tecnologias. Essa ação dá continuidade à aplicação do Modelo SENAI de Prospecção no referido setor e segmento. |
Palavras-chave: | Indústria de alimentos Carne Embalagem Inovação |
Data de publicação: | 2009 |
Idioma: | por |
Licença: | Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-Não Comercial). |
Linhas de Produto: | Estudos e Pesquisas |
Editora / Evento / Instituição: | Diretoria de Tecnologia e Educação (DIRET). Unidade de Estudos e Prospectiva (UNIEPRO) |
Aparece nas coleções: | Tecnologia e Inovação - Publicação |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Alimentos.pdf | 1.42 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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