Título: Tecnologias emergentes para o setor de alimentos: segmento de carnes
Autor(es): Batalha, Mário Otavio
Gomide, Lúcio Alberto de Miranda
César, Aldara da Silva
Área responsável: Observatório da Educação
Resumo: Constitui uma atividade de interação para a difusão tecnológica, a qual permite reduzir as incertezas dos principais agentes econômicos envolvidos nos processos de decisão associados a novas tecnologias. Essa ação dá continuidade à aplicação do Modelo SENAI de Prospecção no referido setor e segmento.
Palavras-chave: Indústria de alimentos
Carne
Embalagem
Inovação
Data de publicação: 2009
Idioma: por
Licença: Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-Não Comercial).
Linhas de Produto: Estudos e Pesquisas
Editora / Evento / Instituição: Diretoria de Tecnologia e Educação (DIRET). Unidade de Estudos e Prospectiva (UNIEPRO)
Aparece nas coleções:Tecnologia e Inovação - Publicação

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