| Compartilhamento |
|
| Título: | Tecnologias emergentes para o setor de alimentos: segmento de carnes |
| Autor(es): | Batalha, Mário Otavio Gomide, Lúcio Alberto de Miranda César, Aldara da Silva |
| Área responsável: | Observatório da Educação |
| Resumo: | Constitui uma atividade de interação para a difusão tecnológica, a qual permite reduzir as incertezas dos principais agentes econômicos envolvidos nos processos de decisão associados a novas tecnologias. Essa ação dá continuidade à aplicação do Modelo SENAI de Prospecção no referido setor e segmento. |
| Palavras-chave: | Indústria de alimentos Carne Embalagem Inovação |
| Data de publicação: | 2009 |
| Idioma: | por |
| Licença: | Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-Não Comercial). |
| Linhas de Produto: | Estudos e Pesquisas |
| Editora / Evento / Instituição: | Diretoria de Tecnologia e Educação (DIRET). Unidade de Estudos e Prospectiva (UNIEPRO) |
| Aparece nas coleções: | Tecnologia e Inovação - Publicação |
Mostrar registro completo do item
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Alimentos.pdf | 1.42 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Comentários
Todos comentários do repositório são submetidos para aprovação.
Não existem comentários para este item.

