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Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es) | Batalha, Mário Otavio | - |
| Autor(es) | Gomide, Lúcio Alberto de Miranda | - |
| Autor(es) | César, Aldara da Silva | - |
| Data de acesso | 2015-09-10T18:21:48Z | - |
| Disponível no repositório em: | 2015-09-10T18:21:48Z | - |
| Data de publicação | 2009 | - |
| URI | http://acervodigital.sistemaindustria.org.br/handle/uniepro/101 | - |
| Resumo | Constitui uma atividade de interação para a difusão tecnológica, a qual permite reduzir as incertezas dos principais agentes econômicos envolvidos nos processos de decisão associados a novas tecnologias. Essa ação dá continuidade à aplicação do Modelo SENAI de Prospecção no referido setor e segmento. | pt_BR |
| Idioma | por | pt_BR |
| Editora / Evento / Instituição | Diretoria de Tecnologia e Educação (DIRET). Unidade de Estudos e Prospectiva (UNIEPRO) | pt_BR |
| Palavras-chave | Indústria de alimentos | pt_BR |
| Palavras-chave | Carne | pt_BR |
| Palavras-chave | Embalagem | pt_BR |
| Palavras-chave | Inovação | pt_BR |
| Licença | Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-Não Comercial). | pt_BR |
| Título | Tecnologias emergentes para o setor de alimentos: segmento de carnes | pt_BR |
| Área responsável | Observatório da Educação | pt_BR |
| Direitos autorais | DIRET/UNIEPRO | pt_BR |
| Linhas de Produto | Estudos e Pesquisas | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Tecnologia e Inovação - Publicação | |
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| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Alimentos.pdf | 1.42 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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