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Campo DCValorIdioma
Autor(es)Batalha, Mário Otavio-
Autor(es)Gomide, Lúcio Alberto de Miranda-
Autor(es)César, Aldara da Silva-
Data de acesso2015-09-10T18:21:48Z-
Disponível no repositório em:2015-09-10T18:21:48Z-
Data de publicação2009-
URIhttp://acervodigital.sistemaindustria.org.br/handle/uniepro/101-
ResumoConstitui uma atividade de interação para a difusão tecnológica, a qual permite reduzir as incertezas dos principais agentes econômicos envolvidos nos processos de decisão associados a novas tecnologias. Essa ação dá continuidade à aplicação do Modelo SENAI de Prospecção no referido setor e segmento.pt_BR
Idiomaporpt_BR
Editora / Evento / InstituiçãoDiretoria de Tecnologia e Educação (DIRET). Unidade de Estudos e Prospectiva (UNIEPRO)pt_BR
Palavras-chaveIndústria de alimentospt_BR
Palavras-chaveCarnept_BR
Palavras-chaveEmbalagempt_BR
Palavras-chaveInovaçãopt_BR
LicençaEste documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-Não Comercial).pt_BR
TítuloTecnologias emergentes para o setor de alimentos: segmento de carnespt_BR
Área responsávelObservatório da Educaçãopt_BR
Direitos autoraisDIRET/UNIEPROpt_BR
Linhas de ProdutoEstudos e Pesquisaspt_BR
Aparece nas coleções:Tecnologia e Inovação - Publicação

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