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Título: | Tendências para o setor de alimentos: segmento de carnes |
Autor(es): | Caruso, Luiz Antonio Cruz Pio, Marcelo José |
Área responsável: | Observatório Tecnológico |
Resumo: | Apresenta os resultados da prospecção tecnológica do setor de alimentos no segmento carnes, bem como lista as Tecnologias Emergentes Específicas (TEEs), descrevendo a estrutura da pesquisa e analisando os resultados alcançados. Traz os resultados da prospecção organizacional, mostrando as tendências organizacionais indicadas pelos especialistas, a estrutura da pesquisa e a análise dos resultados alcançados. São apresentadas no final do documento as listas dos especialistas que integraram os Painéis Delphi e o Grupo Executor, a lista de Tecnologias Emergentes que compuseram o questionário da prospecção tecnológica e o questionário da prospecção organizacional. Esta publicação faz parte da Série Difusão Tecnológica e Organizacional. |
Palavras-chave: | Tendência organizacional Difusão tecnológica Alimentos Prospecção tecnológica Prospecção organizacional |
Data de publicação: | 2006 |
Idioma: | por |
Licença: | Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial). |
Linhas de Produto: | Estudos e Pesquisas |
Editora / Evento / Instituição: | Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI). Unidade de Tendências e Prospecção (UNITEP). |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Difusão Tec. e Org Alimentos_PDF.pdf | 4.07 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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