| Compartilhamento |
|
| Título: | Tendências para o setor de alimentos: segmento de carnes |
| Autor(es): | Caruso, Luiz Antonio Cruz Pio, Marcelo José |
| Área responsável: | Observatório Tecnológico |
| Resumo: | Apresenta os resultados da prospecção tecnológica do setor de alimentos no segmento carnes, bem como lista as Tecnologias Emergentes Específicas (TEEs), descrevendo a estrutura da pesquisa e analisando os resultados alcançados. Traz os resultados da prospecção organizacional, mostrando as tendências organizacionais indicadas pelos especialistas, a estrutura da pesquisa e a análise dos resultados alcançados. São apresentadas no final do documento as listas dos especialistas que integraram os Painéis Delphi e o Grupo Executor, a lista de Tecnologias Emergentes que compuseram o questionário da prospecção tecnológica e o questionário da prospecção organizacional. Esta publicação faz parte da Série Difusão Tecnológica e Organizacional. |
| Palavras-chave: | Tendência organizacional Difusão tecnológica Alimentos Prospecção tecnológica Prospecção organizacional |
| Data de publicação: | 2006 |
| Idioma: | por |
| Licença: | Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial). |
| Linhas de Produto: | Estudos e Pesquisas |
| Editora / Evento / Instituição: | Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI). Unidade de Tendências e Prospecção (UNITEP). |
| Aparece nas coleções: |
Mostrar registro completo do item
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Difusão Tec. e Org Alimentos_PDF.pdf | 4.07 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Comentários
Todos comentários do repositório são submetidos para aprovação.
Não existem comentários para este item.

