| Compartilhamento |
|
Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es) | Caruso, Luiz Antonio Cruz | - |
| Autor(es) | Pio, Marcelo José | - |
| Data de acesso | 2015-09-29T23:15:03Z | - |
| Disponível no repositório em: | 2015-09-29T23:15:03Z | - |
| Data de publicação | 2006 | - |
| URI | http://acervodigital.sistemaindustria.org.br/handle/uniepro/118 | - |
| Resumo | Apresenta os resultados da prospecção tecnológica do setor de alimentos no segmento carnes, bem como lista as Tecnologias Emergentes Específicas (TEEs), descrevendo a estrutura da pesquisa e analisando os resultados alcançados. Traz os resultados da prospecção organizacional, mostrando as tendências organizacionais indicadas pelos especialistas, a estrutura da pesquisa e a análise dos resultados alcançados. São apresentadas no final do documento as listas dos especialistas que integraram os Painéis Delphi e o Grupo Executor, a lista de Tecnologias Emergentes que compuseram o questionário da prospecção tecnológica e o questionário da prospecção organizacional. Esta publicação faz parte da Série Difusão Tecnológica e Organizacional. | pt_BR |
| Idioma | por | pt_BR |
| Editora / Evento / Instituição | Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI). Unidade de Tendências e Prospecção (UNITEP). | pt_BR |
| Palavras-chave | Tendência organizacional | pt_BR |
| Palavras-chave | Difusão tecnológica | pt_BR |
| Palavras-chave | Alimentos | pt_BR |
| Palavras-chave | Prospecção tecnológica | pt_BR |
| Palavras-chave | Prospecção organizacional | pt_BR |
| Licença | Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial). | pt_BR |
| Título | Tendências para o setor de alimentos: segmento de carnes | pt_BR |
| Área responsável | Observatório Tecnológico | pt_BR |
| Direitos autorais | DIRET/UNIEPRO | pt_BR |
| Linhas de Produto | Estudos e Pesquisas | pt_BR |
| Coleções associadas | 19 | pt_BR |
| Coleções associadas | 27 | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | ||
Mostrar registro simples do item
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Difusão Tec. e Org Alimentos_PDF.pdf | 4.07 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Comentários
Todos comentários do repositório são submetidos para aprovação.
Não existem comentários para este item.

