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Campo DCValorIdioma
Autor(es)Caruso, Luiz Antonio Cruz-
Autor(es)Pio, Marcelo José-
Data de acesso2015-09-29T23:15:03Z-
Disponível no repositório em:2015-09-29T23:15:03Z-
Data de publicação2006-
URIhttp://acervodigital.sistemaindustria.org.br/handle/uniepro/118-
ResumoApresenta os resultados da prospecção tecnológica do setor de alimentos no segmento carnes, bem como lista as Tecnologias Emergentes Específicas (TEEs), descrevendo a estrutura da pesquisa e analisando os resultados alcançados. Traz os resultados da prospecção organizacional, mostrando as tendências organizacionais indicadas pelos especialistas, a estrutura da pesquisa e a análise dos resultados alcançados. São apresentadas no final do documento as listas dos especialistas que integraram os Painéis Delphi e o Grupo Executor, a lista de Tecnologias Emergentes que compuseram o questionário da prospecção tecnológica e o questionário da prospecção organizacional. Esta publicação faz parte da Série Difusão Tecnológica e Organizacional.pt_BR
Idiomaporpt_BR
Editora / Evento / InstituiçãoServiço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI). Unidade de Tendências e Prospecção (UNITEP).pt_BR
Palavras-chaveTendência organizacionalpt_BR
Palavras-chaveDifusão tecnológicapt_BR
Palavras-chaveAlimentospt_BR
Palavras-chaveProspecção tecnológicapt_BR
Palavras-chaveProspecção organizacionalpt_BR
LicençaEste documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial).pt_BR
TítuloTendências para o setor de alimentos: segmento de carnespt_BR
Área responsávelObservatório Tecnológicopt_BR
Direitos autoraisDIRET/UNIEPROpt_BR
Linhas de ProdutoEstudos e Pesquisaspt_BR
Coleções associadas19pt_BR
Coleções associadas27pt_BR
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