Título: Setor de alimentos
Autor(es): Lima, Maria Ilca
Área responsável: Observatório do Trabalho
Resumo: Compreende a identificação de ocupações emergentes e em evolução por meio de análises das transformações que vêm contribuindo para mudanças no conteúdo de trabalho de ocupações do setor alimentar. Enquadra-se na segunda dimensão do “Modelo SENAI de Prospecção”, desenvolvido pela Unidade de Tendências e Prospecção – UNITEP, que envolve a identificação de ocupações e funções que estão emergindo em outros países. Esta publicação faz parte da Série Ocupações Emergentes.
Palavras-chave: Setor de alimentos
Transição ocupacional
Mercado de trabalho
Data de publicação: 2005
Idioma: por
Licença: Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial).
Linhas de Produto: Estudos e Pesquisas
Editora / Evento / Instituição: Serviço Nacional de Aprendizagem (SENAI). Unidade de Tendências e Prospecção (UNITEP).
Aparece nas coleções:Trabalho - Publicação

Mostrar registro completo do item

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Ocupacoes emergentes setor de alimentos.pdf292.04 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Comentários

Todos comentários do repositório são submetidos para aprovação.

Não existem comentários para este item.