Compartilhamento |
![]() ![]() ![]() |
Título: | Setor de alimentos |
Autor(es): | Lima, Maria Ilca |
Área responsável: | Observatório do Trabalho |
Resumo: | Compreende a identificação de ocupações emergentes e em evolução por meio de análises das transformações que vêm contribuindo para mudanças no conteúdo de trabalho de ocupações do setor alimentar. Enquadra-se na segunda dimensão do “Modelo SENAI de Prospecção”, desenvolvido pela Unidade de Tendências e Prospecção – UNITEP, que envolve a identificação de ocupações e funções que estão emergindo em outros países. Esta publicação faz parte da Série Ocupações Emergentes. |
Palavras-chave: | Setor de alimentos Transição ocupacional Mercado de trabalho |
Data de publicação: | 2005 |
Idioma: | por |
Licença: | Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial). |
Linhas de Produto: | Estudos e Pesquisas |
Editora / Evento / Instituição: | Serviço Nacional de Aprendizagem (SENAI). Unidade de Tendências e Prospecção (UNITEP). |
Aparece nas coleções: | Trabalho - Publicação |
Mostrar registro completo do item
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ocupacoes emergentes setor de alimentos.pdf | 292.04 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Comentários
Todos comentários do repositório são submetidos para aprovação.
Não existem comentários para este item.