Título: Setor de alimentos
Autor(es): Lima, Maria Ilca
Área responsável: Observatório da Educação
Resumo: Contém estudo que versa sobre o segmento de carnes no setor de alimentos. Apresenta cursos de formação profissional em níveis internacional e nacional neste setor industrial e desenvolve uma análise comparativa de suas estruturas curriculares. Tem como principal objetivo permitir que se verifiquem variações na oferta de cursos de formação e em grades curriculares de diferentes sistemas de educação profissional. Esta publicação faz parte da Série Estudos Comparados.
Palavras-chave: Setor de alimentos
Carne
Sistema educacional
Formação profissional
Educação comparada
Data de publicação: 2007
Idioma: por
Licença: Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial).
Linhas de Produto: Estudos e Pesquisas
Editora / Evento / Instituição: Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI). Unidade de Tendências e Prospecção (UNITEP).
Aparece nas coleções:Educação - Publicação

Mostrar registro completo do item

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Estudos Comparados alimentos_PDF.pdf2.25 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Comentários

Todos comentários do repositório são submetidos para aprovação.

Não existem comentários para este item.