| Compartilhamento |
|
| Título: | Setor de alimentos |
| Autor(es): | Lima, Maria Ilca |
| Área responsável: | Observatório da Educação |
| Resumo: | Contém estudo que versa sobre o segmento de carnes no setor de alimentos. Apresenta cursos de formação profissional em níveis internacional e nacional neste setor industrial e desenvolve uma análise comparativa de suas estruturas curriculares. Tem como principal objetivo permitir que se verifiquem variações na oferta de cursos de formação e em grades curriculares de diferentes sistemas de educação profissional. Esta publicação faz parte da Série Estudos Comparados. |
| Palavras-chave: | Setor de alimentos Carne Sistema educacional Formação profissional Educação comparada |
| Data de publicação: | 2007 |
| Idioma: | por |
| Licença: | Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial). |
| Linhas de Produto: | Estudos e Pesquisas |
| Editora / Evento / Instituição: | Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI). Unidade de Tendências e Prospecção (UNITEP). |
| Aparece nas coleções: | Educação - Publicação |
Mostrar registro completo do item
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Estudos Comparados alimentos_PDF.pdf | 2.25 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Comentários
Todos comentários do repositório são submetidos para aprovação.
Não existem comentários para este item.

