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Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es) | Lima, Maria Ilca | - |
| Data de acesso | 2015-10-14T18:10:58Z | - |
| Disponível no repositório em: | 2015-10-14T18:10:58Z | - |
| Data de publicação | 2007 | - |
| URI | http://acervodigital.sistemaindustria.org.br/handle/uniepro/156 | - |
| Resumo | Contém estudo que versa sobre o segmento de carnes no setor de alimentos. Apresenta cursos de formação profissional em níveis internacional e nacional neste setor industrial e desenvolve uma análise comparativa de suas estruturas curriculares. Tem como principal objetivo permitir que se verifiquem variações na oferta de cursos de formação e em grades curriculares de diferentes sistemas de educação profissional. Esta publicação faz parte da Série Estudos Comparados. | pt_BR |
| Idioma | por | pt_BR |
| Editora / Evento / Instituição | Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI). Unidade de Tendências e Prospecção (UNITEP). | pt_BR |
| Palavras-chave | Setor de alimentos | pt_BR |
| Palavras-chave | Carne | pt_BR |
| Palavras-chave | Sistema educacional | pt_BR |
| Palavras-chave | Formação profissional | pt_BR |
| Palavras-chave | Educação comparada | pt_BR |
| Licença | Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial). | pt_BR |
| Título | Setor de alimentos | pt_BR |
| Área responsável | Observatório da Educação | pt_BR |
| Direitos autorais | DIRET/UNIEPRO. | pt_BR |
| Linhas de Produto | Estudos e Pesquisas | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Educação - Publicação | |
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| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Estudos Comparados alimentos_PDF.pdf | 2.25 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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