Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
Autor(es)Lima, Maria Ilca-
Data de acesso2015-10-14T18:10:58Z-
Disponível no repositório em:2015-10-14T18:10:58Z-
Data de publicação2007-
URIhttp://acervodigital.sistemaindustria.org.br/handle/uniepro/156-
ResumoContém estudo que versa sobre o segmento de carnes no setor de alimentos. Apresenta cursos de formação profissional em níveis internacional e nacional neste setor industrial e desenvolve uma análise comparativa de suas estruturas curriculares. Tem como principal objetivo permitir que se verifiquem variações na oferta de cursos de formação e em grades curriculares de diferentes sistemas de educação profissional. Esta publicação faz parte da Série Estudos Comparados.pt_BR
Idiomaporpt_BR
Editora / Evento / InstituiçãoServiço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI). Unidade de Tendências e Prospecção (UNITEP).pt_BR
Palavras-chaveSetor de alimentospt_BR
Palavras-chaveCarnept_BR
Palavras-chaveSistema educacionalpt_BR
Palavras-chaveFormação profissionalpt_BR
Palavras-chaveEducação comparadapt_BR
LicençaEste documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial).pt_BR
TítuloSetor de alimentospt_BR
Área responsávelObservatório da Educaçãopt_BR
Direitos autoraisDIRET/UNIEPRO.pt_BR
Linhas de ProdutoEstudos e Pesquisaspt_BR
Aparece nas coleções:Educação - Publicação

Mostrar registro simples do item

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Estudos Comparados alimentos_PDF.pdf2.25 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Comentários

Todos comentários do repositório são submetidos para aprovação.

Não existem comentários para este item.