| Compartilhamento |
|
| Título: | A indústria de carne no Brasil: dinâmica econômica e tecnológica |
| Autor(es): | Ramos, Fábio S. V. Sarmento, Franscico M. Wilkinson, John Brasil, Marina Pereira, Ronaldo Gil Rocha, Rudi |
| Colaboradores: | Tigre, Paulo Bastos (Org.) |
| Área responsável: | Observatório Tecnológico |
| Resumo: | Examina as tendências econômicas e tecnológicas no setor de carnes, enfatizando as inovações com maior potencial de difusão nas diferentes etapas da cadeia produtiva de bovinos, aves e suínos, incluindo abate, processamento, acondicionamento, transporte e distribuição. O objetivo é subsidiar a avaliação dos impactos das inovações que vêm se difundindo no setor sobre a demanda por capacitação profissional. Esta publicação faz parte da Série Estudos Setoriais. |
| Palavras-chave: | Indústria de carnes Cadeia produtiva Tendência tecnológica Mão-de-obra Emprego Tendência econômica |
| Data de publicação: | 2006 |
| Idioma: | por |
| Licença: | Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial). |
| Linhas de Produto: | Estudos e Pesquisas |
| Editora / Evento / Instituição: | Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI). Unidade de Tendências e Prospecção (UNITEP). |
| Aparece nas coleções: | Tecnologia e Inovação - Publicação Trabalho - Publicação |
Mostrar registro completo do item
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Estudos Setorias 6.pdf | 6.95 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Comentários
Todos comentários do repositório são submetidos para aprovação.
Não existem comentários para este item.

