Título: A indústria de carne no Brasil: dinâmica econômica e tecnológica
Autor(es): Ramos, Fábio S. V.
Sarmento, Franscico M.
Wilkinson, John
Brasil, Marina
Pereira, Ronaldo Gil
Rocha, Rudi
Colaboradores: Tigre, Paulo Bastos (Org.)
Área responsável: Observatório Tecnológico
Resumo: Examina as tendências econômicas e tecnológicas no setor de carnes, enfatizando as inovações com maior potencial de difusão nas diferentes etapas da cadeia produtiva de bovinos, aves e suínos, incluindo abate, processamento, acondicionamento, transporte e distribuição. O objetivo é subsidiar a avaliação dos impactos das inovações que vêm se difundindo no setor sobre a demanda por capacitação profissional. Esta publicação faz parte da Série Estudos Setoriais.
Palavras-chave: Indústria de carnes
Cadeia produtiva
Tendência tecnológica
Mão-de-obra
Emprego
Tendência econômica
Data de publicação: 2006
Idioma: por
Licença: Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial).
Linhas de Produto: Estudos e Pesquisas
Editora / Evento / Instituição: Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI). Unidade de Tendências e Prospecção (UNITEP).
Aparece nas coleções:Tecnologia e Inovação - Publicação
Trabalho - Publicação

Mostrar registro completo do item

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Estudos Setorias 6.pdf6.95 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Comentários

Todos comentários do repositório são submetidos para aprovação.

Não existem comentários para este item.