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Campo DCValorIdioma
Autor(es)Ramos, Fábio S. V.-
Autor(es)Sarmento, Franscico M.-
Autor(es)Wilkinson, John-
Autor(es)Brasil, Marina-
Autor(es)Pereira, Ronaldo Gil-
Autor(es)Rocha, Rudi-
ColaboradoresTigre, Paulo Bastos (Org.)-
Data de acesso2015-10-15T02:56:01Z-
Disponível no repositório em:2015-10-15T02:56:01Z-
Data de publicação2006-
URIhttp://acervodigital.sistemaindustria.org.br/handle/uniepro/166-
ResumoExamina as tendências econômicas e tecnológicas no setor de carnes, enfatizando as inovações com maior potencial de difusão nas diferentes etapas da cadeia produtiva de bovinos, aves e suínos, incluindo abate, processamento, acondicionamento, transporte e distribuição. O objetivo é subsidiar a avaliação dos impactos das inovações que vêm se difundindo no setor sobre a demanda por capacitação profissional. Esta publicação faz parte da Série Estudos Setoriais.pt_BR
Idiomaporpt_BR
Editora / Evento / InstituiçãoServiço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI). Unidade de Tendências e Prospecção (UNITEP).pt_BR
Palavras-chaveIndústria de carnespt_BR
Palavras-chaveCadeia produtivapt_BR
Palavras-chaveTendência tecnológicapt_BR
Palavras-chaveMão-de-obrapt_BR
Palavras-chaveEmpregopt_BR
Palavras-chaveTendência econômicapt_BR
LicençaEste documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial).pt_BR
TítuloA indústria de carne no Brasil: dinâmica econômica e tecnológicapt_BR
Área responsávelObservatório Tecnológicopt_BR
Direitos autoraisDIRET/UNIEPRO.pt_BR
Linhas de ProdutoEstudos e Pesquisaspt_BR
Coleções associadas41pt_BR
Aparece nas coleções:Tecnologia e Inovação - Publicação
Trabalho - Publicação

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