| Compartilhamento |
|
| Título: | Os sistemas agroindustriais de carne no Brasil: principais aspectos organizacionais |
| Autor(es): | Batalha, Mário Otávio Souza Filho, Hildo Meirelles Santini, Guiuliana Aparecida Chaves, Gisele de Lorena Diniz |
| Área responsável: | Observatório de Gestão Empresarial |
| Resumo: | Estudo que teve como objetivo identificar as especificidades dos sistemas agroindustriais e a forma como influenciam a gestão organizacional das firmas, de modo a subsidiar a avaliação dos impactos das inovações organizacionais, que vêm se difundindo no setor, sobre a demanda por capacitação profissional. Esta publicação faz parte da Série Estudos Setoriais. |
| Palavras-chave: | Sistema agroindustrial Setor de carnes Gestão organizacional Indústria de alimentos Formação profissional |
| Data de publicação: | 2006 |
| Idioma: | por |
| Licença: | Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial). |
| Linhas de Produto: | Estudos e Pesquisas |
| Editora / Evento / Instituição: | Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI). Unidade de Tendências e Prospecção (UNITEP). |
| Aparece nas coleções: | Gestão Empresarial - Publicação Trabalho - Publicação |
Mostrar registro completo do item
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Estudos Setorias 7.pdf | 8.64 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Comentários
Todos comentários do repositório são submetidos para aprovação.
Não existem comentários para este item.

