Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
Autor(es)Batalha, Mário Otávio-
Autor(es)Souza Filho, Hildo Meirelles-
Autor(es)Santini, Guiuliana Aparecida-
Autor(es)Chaves, Gisele de Lorena Diniz-
Data de acesso2015-10-15T03:21:07Z-
Disponível no repositório em:2015-10-15T03:21:07Z-
Data de publicação2006-
URIhttp://acervodigital.sistemaindustria.org.br/handle/uniepro/167-
ResumoEstudo que teve como objetivo identificar as especificidades dos sistemas agroindustriais e a forma como influenciam a gestão organizacional das firmas, de modo a subsidiar a avaliação dos impactos das inovações organizacionais, que vêm se difundindo no setor, sobre a demanda por capacitação profissional. Esta publicação faz parte da Série Estudos Setoriais.pt_BR
Idiomaporpt_BR
Editora / Evento / InstituiçãoServiço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI). Unidade de Tendências e Prospecção (UNITEP).pt_BR
Palavras-chaveSistema agroindustrialpt_BR
Palavras-chaveSetor de carnespt_BR
Palavras-chaveGestão organizacionalpt_BR
Palavras-chaveIndústria de alimentospt_BR
Palavras-chaveFormação profissionalpt_BR
LicençaEste documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial).pt_BR
TítuloOs sistemas agroindustriais de carne no Brasil: principais aspectos organizacionaispt_BR
Área responsávelObservatório de Gestão Empresarialpt_BR
Direitos autoraisDIRET/UNIEPRO.pt_BR
Linhas de ProdutoEstudos e Pesquisaspt_BR
Coleções associadas41pt_BR
Aparece nas coleções:Gestão Empresarial - Publicação
Trabalho - Publicação

Mostrar registro simples do item

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Estudos Setorias 7.pdf8.64 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Comentários

Todos comentários do repositório são submetidos para aprovação.

Não existem comentários para este item.