Compartilhamento |
![]() ![]() ![]() |
Título: | Fórum de competitividade da indústria de carnes: proposta de diretrizes e políticas |
Autor(es): | Caruso, Luiz Antonio Cruz Batalha, Mário Otávio Pio, Marcello José Amorim, Marcio Guerra |
Área responsável: | Observatório Tecnológico |
Resumo: | Propõe um conjunto de atividades alinhadas a uma perspectiva de criação de um ambiente institucional favorável à difusão de novas tecnologias, com vistas a contribuir para a competitividade das empresas e a empregabilidade dos trabalhadores da Indústria de Carnes. Esta publicação faz parte da Série Diretrizes e Políticas. |
Palavras-chave: | Competitividade Prospecção tecnológica Difusão tecnológica Emprego Indústria de carnes |
Data de publicação: | 2006 |
Idioma: | por |
Licença: | Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial). |
Linhas de Produto: | Estudos e Pesquisas |
Editora / Evento / Instituição: | Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI). Unidade de Tendências e Prospecção (UNITEP). |
Aparece nas coleções: | Tecnologia e Inovação - Publicação Trabalho - Publicação |
Mostrar registro completo do item
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
forum_industria de carnes_net capa e miolo.pdf | 488.4 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Comentários
Todos comentários do repositório são submetidos para aprovação.
Não existem comentários para este item.