Título: Fórum de competitividade da indústria de carnes: proposta de diretrizes e políticas
Autor(es): Caruso, Luiz Antonio Cruz
Batalha, Mário Otávio
Pio, Marcello José
Amorim, Marcio Guerra
Área responsável: Observatório Tecnológico
Resumo: Propõe um conjunto de atividades alinhadas a uma perspectiva de criação de um ambiente institucional favorável à difusão de novas tecnologias, com vistas a contribuir para a competitividade das empresas e a empregabilidade dos trabalhadores da Indústria de Carnes. Esta publicação faz parte da Série Diretrizes e Políticas.
Palavras-chave: Competitividade
Prospecção tecnológica
Difusão tecnológica
Emprego
Indústria de carnes
Data de publicação: 2006
Idioma: por
Licença: Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial).
Linhas de Produto: Estudos e Pesquisas
Editora / Evento / Instituição: Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI). Unidade de Tendências e Prospecção (UNITEP).
Aparece nas coleções:Tecnologia e Inovação - Publicação
Trabalho - Publicação

Mostrar registro completo do item

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
forum_industria de carnes_net capa e miolo.pdf488.4 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Comentários

Todos comentários do repositório são submetidos para aprovação.

Não existem comentários para este item.