Compartilhamento |
![]() ![]() ![]() |
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
Autor(es) | Caruso, Luiz Antonio Cruz | - |
Autor(es) | Batalha, Mário Otávio | - |
Autor(es) | Pio, Marcello José | - |
Autor(es) | Amorim, Marcio Guerra | - |
Data de acesso | 2015-10-16T16:17:54Z | - |
Disponível no repositório em: | 2015-10-16T16:17:54Z | - |
Data de publicação | 2006 | - |
URI | http://acervodigital.sistemaindustria.org.br/handle/uniepro/171 | - |
Resumo | Propõe um conjunto de atividades alinhadas a uma perspectiva de criação de um ambiente institucional favorável à difusão de novas tecnologias, com vistas a contribuir para a competitividade das empresas e a empregabilidade dos trabalhadores da Indústria de Carnes. Esta publicação faz parte da Série Diretrizes e Políticas. | pt_BR |
Idioma | por | pt_BR |
Editora / Evento / Instituição | Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI). Unidade de Tendências e Prospecção (UNITEP). | pt_BR |
Palavras-chave | Competitividade | pt_BR |
Palavras-chave | Prospecção tecnológica | pt_BR |
Palavras-chave | Difusão tecnológica | pt_BR |
Palavras-chave | Emprego | pt_BR |
Palavras-chave | Indústria de carnes | pt_BR |
Licença | Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial). | pt_BR |
Título | Fórum de competitividade da indústria de carnes: proposta de diretrizes e políticas | pt_BR |
Área responsável | Observatório Tecnológico | pt_BR |
Direitos autorais | DIRET/UNIEPRO. | pt_BR |
Linhas de Produto | Estudos e Pesquisas | pt_BR |
Coleções associadas | 41 | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Tecnologia e Inovação - Publicação Trabalho - Publicação |
Mostrar registro simples do item
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
forum_industria de carnes_net capa e miolo.pdf | 488.4 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Comentários
Todos comentários do repositório são submetidos para aprovação.
Não existem comentários para este item.