Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
Autor(es)Caruso, Luiz Antonio Cruz-
Autor(es)Batalha, Mário Otávio-
Autor(es)Pio, Marcello José-
Autor(es)Amorim, Marcio Guerra-
Data de acesso2015-10-16T16:17:54Z-
Disponível no repositório em:2015-10-16T16:17:54Z-
Data de publicação2006-
URIhttp://acervodigital.sistemaindustria.org.br/handle/uniepro/171-
ResumoPropõe um conjunto de atividades alinhadas a uma perspectiva de criação de um ambiente institucional favorável à difusão de novas tecnologias, com vistas a contribuir para a competitividade das empresas e a empregabilidade dos trabalhadores da Indústria de Carnes. Esta publicação faz parte da Série Diretrizes e Políticas.pt_BR
Idiomaporpt_BR
Editora / Evento / InstituiçãoServiço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI). Unidade de Tendências e Prospecção (UNITEP).pt_BR
Palavras-chaveCompetitividadept_BR
Palavras-chaveProspecção tecnológicapt_BR
Palavras-chaveDifusão tecnológicapt_BR
Palavras-chaveEmpregopt_BR
Palavras-chaveIndústria de carnespt_BR
LicençaEste documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial).pt_BR
TítuloFórum de competitividade da indústria de carnes: proposta de diretrizes e políticaspt_BR
Área responsávelObservatório Tecnológicopt_BR
Direitos autoraisDIRET/UNIEPRO.pt_BR
Linhas de ProdutoEstudos e Pesquisaspt_BR
Coleções associadas41pt_BR
Aparece nas coleções:Tecnologia e Inovação - Publicação
Trabalho - Publicação

Mostrar registro simples do item

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
forum_industria de carnes_net capa e miolo.pdf488.4 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Comentários

Todos comentários do repositório são submetidos para aprovação.

Não existem comentários para este item.