Título: Tendências em Embalagens de Alimentos [Boletim de Difusão Tecnológica, v. 2, n. 2, mar. 2008]
Autor(es): Caruso, Luiz Antonio Cruz
Pio, Marcello José
Galvão, Cláudio de Oliveira
Araújo, Imar Oliveira de
Tomazzeli, Ingrid Boesch
Lira, Rachel de Freitas
Área responsável: Observatório Tecnológico
Resumo: Traz informações técnicas sobre a importância das embalagens no atendimento aos novos hábitos de higiene do mercado consumidor e busca por um maior tempo de vida útil dos produtos cárneos. Além dos conceitos fundamentais, são apresentados os principais tipos de embalagens atualmente utilizadas.
Palavras-chave: Setor de alimentos
Embalagem
Modelo SENAI de Prospecção
Data de publicação: 2008-03
Idioma: por
Licença: Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial).
Linhas de Produto: Prospectiva e Projeção
Editora / Evento / Instituição: Diretoria de Tecnologia e Educação (DIRET). Unidade de Estudos e Prospectiva (UNIEPRO)
Aparece nas coleções:Tecnologia e Inovação - Boletim

Mostrar registro completo do item

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Boletim_EmbalagensAlimento 2.pdf707.38 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Comentários

Todos comentários do repositório são submetidos para aprovação.

Não existem comentários para este item.