Compartilhamento |
![]() ![]() ![]() |
Título: | Tendências em Embalagens de Alimentos [Boletim de Difusão Tecnológica, v. 2, n. 2, mar. 2008] |
Autor(es): | Caruso, Luiz Antonio Cruz Pio, Marcello José Galvão, Cláudio de Oliveira Araújo, Imar Oliveira de Tomazzeli, Ingrid Boesch Lira, Rachel de Freitas |
Área responsável: | Observatório Tecnológico |
Resumo: | Traz informações técnicas sobre a importância das embalagens no atendimento aos novos hábitos de higiene do mercado consumidor e busca por um maior tempo de vida útil dos produtos cárneos. Além dos conceitos fundamentais, são apresentados os principais tipos de embalagens atualmente utilizadas. |
Palavras-chave: | Setor de alimentos Embalagem Modelo SENAI de Prospecção |
Data de publicação: | 2008-03 |
Idioma: | por |
Licença: | Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial). |
Linhas de Produto: | Prospectiva e Projeção |
Editora / Evento / Instituição: | Diretoria de Tecnologia e Educação (DIRET). Unidade de Estudos e Prospectiva (UNIEPRO) |
Aparece nas coleções: | Tecnologia e Inovação - Boletim |
Mostrar registro completo do item
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Boletim_EmbalagensAlimento 2.pdf | 707.38 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Comentários
Todos comentários do repositório são submetidos para aprovação.
Não existem comentários para este item.