| Compartilhamento |
|
Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es) | Caruso, Luiz Antonio Cruz | - |
| Autor(es) | Pio, Marcello José | - |
| Autor(es) | Galvão, Cláudio de Oliveira | - |
| Autor(es) | Araújo, Imar Oliveira de | - |
| Autor(es) | Tomazzeli, Ingrid Boesch | - |
| Autor(es) | Lira, Rachel de Freitas | - |
| Data de acesso | 2018-04-10T18:36:18Z | - |
| Disponível no repositório em: | 2018-04-10T18:36:18Z | - |
| Data de publicação | 2008-03 | - |
| URI | http://acervodigital.sistemaindustria.org.br//handle/uniepro/227 | - |
| Resumo | Traz informações técnicas sobre a importância das embalagens no atendimento aos novos hábitos de higiene do mercado consumidor e busca por um maior tempo de vida útil dos produtos cárneos. Além dos conceitos fundamentais, são apresentados os principais tipos de embalagens atualmente utilizadas. | pt_BR |
| Idioma | por | pt_BR |
| Editora / Evento / Instituição | Diretoria de Tecnologia e Educação (DIRET). Unidade de Estudos e Prospectiva (UNIEPRO) | pt_BR |
| Palavras-chave | Setor de alimentos | pt_BR |
| Palavras-chave | Embalagem | pt_BR |
| Palavras-chave | Modelo SENAI de Prospecção | pt_BR |
| Licença | Este documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial). | pt_BR |
| Título | Tendências em Embalagens de Alimentos [Boletim de Difusão Tecnológica, v. 2, n. 2, mar. 2008] | pt_BR |
| Área responsável | Observatório Tecnológico | pt_BR |
| Direitos autorais | DIRET/UNIEPRO | pt_BR |
| Linhas de Produto | Prospectiva e Projeção | pt_BR |
| Coleções associadas | 31 | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Tecnologia e Inovação - Boletim | |
Mostrar registro simples do item
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Boletim_EmbalagensAlimento 2.pdf | 707.38 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Comentários
Todos comentários do repositório são submetidos para aprovação.
Não existem comentários para este item.

