Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
Autor(es)Caruso, Luiz Antonio Cruz-
Autor(es)Pio, Marcello José-
Autor(es)Galvão, Cláudio de Oliveira-
Autor(es)Araújo, Imar Oliveira de-
Autor(es)Tomazzeli, Ingrid Boesch-
Autor(es)Lira, Rachel de Freitas-
Data de acesso2018-04-10T18:36:18Z-
Disponível no repositório em:2018-04-10T18:36:18Z-
Data de publicação2008-03-
URIhttp://acervodigital.sistemaindustria.org.br//handle/uniepro/227-
ResumoTraz informações técnicas sobre a importância das embalagens no atendimento aos novos hábitos de higiene do mercado consumidor e busca por um maior tempo de vida útil dos produtos cárneos. Além dos conceitos fundamentais, são apresentados os principais tipos de embalagens atualmente utilizadas.pt_BR
Idiomaporpt_BR
Editora / Evento / InstituiçãoDiretoria de Tecnologia e Educação (DIRET). Unidade de Estudos e Prospectiva (UNIEPRO)pt_BR
Palavras-chaveSetor de alimentospt_BR
Palavras-chaveEmbalagempt_BR
Palavras-chaveModelo SENAI de Prospecçãopt_BR
LicençaEste documento pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores. Equivalente a CC BY-NC (Atribuição-NãoComercial).pt_BR
TítuloTendências em Embalagens de Alimentos [Boletim de Difusão Tecnológica, v. 2, n. 2, mar. 2008]pt_BR
Área responsávelObservatório Tecnológicopt_BR
Direitos autoraisDIRET/UNIEPROpt_BR
Linhas de ProdutoProspectiva e Projeçãopt_BR
Coleções associadas31pt_BR
Aparece nas coleções:Tecnologia e Inovação - Boletim

Mostrar registro simples do item

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Boletim_EmbalagensAlimento 2.pdf707.38 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Comentários

Todos comentários do repositório são submetidos para aprovação.

Não existem comentários para este item.